Reabertura após o COVID-19
Recepcionistas e camareiras utilizando mascaras, álcool em gel a disposição dos hóspedes e staff, check-in e check-out por aplicativo, café da manhã sem bufês de self service e até mesmo limpeza especial com ozônio nos quartos e dependências. Assim caminham os hotéis e pousadas durante e até quando a pandemia do novo coronavírus estiver superada. Os procedimentos de higiene e segurança sanitária serão ainda mais valorizados pelos hóspedes.
Todas as redes de hospitalidade devem se organizar para o recebimento dos hóspedes, desde grandes redes de hotéis, como pousadas e lugares de temporada.
Abaixo seguem algumas medidas de segurança importantes para o momento:
- Aferição de temperatura
- Uso obrigatório de máscara nas áreas comuns
- Acesso restrito de colaboradores nas acomodações
- Álcool Gel 70 disponível em toda as áreas do estabelecimento
- Afastamento Social em áreas comuns
- Assinatura de Termo de Responsabilidade pelo hóspede
- Todo o material utilizado no check-in deve passar por uma rigorosa higienização.
- Amenities disponibilizados em embalagens higienizáveis.
- Higienização das acomodações realizada com produtos de alta performance, recomendados pela OMS e certificados pela ANVISA.
- Protocolos rígidos de higiene para alimentos e bebidas conforme recomendações da ANVISA.
- Aumento na frequência de higienização das áreas comuns